Genuss beim Hirschen
Unser Küchenteam verarbeitet regionale und saisonale Produkte und kreiert daraus Genüsse aus der traditionellen steirischen und mediterranen, leichten Küche. Frische Kräuter direkt aus unserem Kräutergarten verfeinern Ihr Geschmackserlebnis.
Bei uns wird jedes Gericht frisch für Sie zubereitet!
Ausgewählte, regionale Qualitätsweine runden unser Angebot ab – für jeden Gaumen und passend zu jedem Gericht. Wir kredenzen ihnen nur Weine von Weinbauern, die sorgfältig mit der Natur umgehen.
Unser Fachpersonal berät sie gerne!
Aktuelle Speisekarte und Weinkarte
Unsere Küche
À la carte und Themenwochen
Ob klassisches Mittagsmenü oder ausgesuchtes À la carte-Gericht: Bei uns finden Sie zu jeder Tageszeit Ihr Mahl - für den kleinen oder den großen Hunger. Regelmäßig bereichern kulinarische Themenwochen unser Restaurant-Angebot.
Für unsere kleinen Gäste bereiten wir spezielle Kindermenüs zu. Spielzeug sorgt dafür, dass bei den Jüngsten keine Langeweile aufkommt.
Frühstücken, Mittagessen und Dinieren
Unser Buffet am Morgen
von 7.00 bis 9.30 Uhr
- hausgemachte Aufstriche und köstliche Marmeladen
- knusprige Brotspezialitäten aus der Region
- saisonales Bauernobst
- Vollwert-Müsli und Naturjoghurt
- Wurst- und Käsespezialitäten aus regionaler Produktion
Feine Regionale Gerichte für unsere Gäste
Mittags von 11.30 bis 14.00 Uhr
Abends von 17.30 bis 20.30 Uhr
- köstliche hausgemachte regionale Gerichte
- knackige Salate vom Buffet mit hausgemachten Dressings
Wintergarten
Genuss bei gemütlicher, ruhiger Atmosphäre in unserem einzigartigen Wintergarten
Dieser wird auch gerne für diverse Veranstaltungen genutzt:
- Bankette, Seminare, Geschäftsessen
- Vereins- und Firmenfeiern
- Familienfestlichkeiten wie Taufen, Hochzeiten (mit Übernachtungsmöglichkeit), Erstkommunion oder Konfirmationen
Gastgarten und Innenhof
Sobald es das Wetter zulässt, werden unser Gastgarten und unser Innenhof hergerichtet und Sie können in mediterranem Ambiente ihren Kaffee samt Mehlspeise oder Ihr Menü genießen.
Sehr beliebt sind unsere Grillabende im Sommer. Jede Woche wird mindestens zweimal gegrillt. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse - es ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Pauschalen und Tipps