Ihr Gasthof mit Tradition
Der Gasthof Zum Hirschen in Burgau blickt auf eine lange Tradition zurück.
Bereits Mitte des 19. Jahrhunderts entstand in dem damaligen großen Vierkantbauernhof eine einfache Ausschankstelle.
Die ersten Zimmer wurden in den Sechzigerjahren eingerichtet. In den folgenden Jahrzehnten folgten Erweiterungen und Modernisierungen.
Heute beim Hirschen
Seit 2004 führt Toni Postl den Familienbetrieb mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau Waltraud. Ein Schwerpunkt ist heute die kreative Küche mit einer Kombination aus traditionellen und mediterranen Köstlichkeiten.
Die „Hirschen“-Familie heute (von links):
Anja Köfer
Anton Postl jun. (der 5.)
Waltraud Postl
Anton Postl (der 4.)
Sandra Zwitkovits mit Julia
Georg Zwitkovits
Annemarie Postl
Anton Postl sen. (der 3.)
Pauschalen und Tipps